NR

Мужчина в отделе полиции ударил себя ножом в шею

Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство")
Фото: Festima.Ru
0

В Харьковской области молодой человек пытался перерезать себе горло в кабинете следователя. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Как стало известно сегодня, 26 января в ходе отработки территории региона силовики обнаружили в поселке Солоницевка гражданина 1990 года рождения, который ранее был осужден за кражу, однако уклонялся от наказания. В тот же день молодого человека доставили в местный отдел полиции для составления протокола о задержании. Находясь в кабинете, осужденный достал из кармана перочинный нож и нанес себе резанную рану шеи с правой стороны. Пострадавшего доставили в местную больницу. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

В Харькове больной раком мужчина покончил с собой, взявшись за оголенный провод

Напомним, в Харькове областная прокуратура объявила подозрение мужчине, пытавшемуся перерезать горло школьнице. По данным обвинителей, инцидент произошел 2 октября, в одном из жилых домов города. На лестничной клетке мужчина увидел 16-летнюю девушку, схватил лезвие канцелярского ножа и набросился на подростка. Нападавший порезал школьнице шею, а после скрылся с места происшествия. Пострадавшую доставили в одну из больниц города, к счастью, ее жизни ничего не угрожает. Фигуранта задержали по "горячим" следам.

Павел Федосенко