Мужчина едва не убил соседа ножницами: пострадавший в тяжелом состоянии

Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство")
Фото: Днепр Час
0

В Харькове мужчину подозревают в том, что он едва не убил соседа ножницами. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах. 

Инцидент произошел в доме на улице Гвардейцев-Широнинцев. Утром 12 февраля на общей кухне между соседями произошел конфликт, в результате которого мужчина 1982 года рождения, находясь подшофе, нанес своему оппоненту несколько ударов канцелярскими ножницами в область сердца, шеи и лица. С места происшествия 52-летнего пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Подозреваемый задержан. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство").

В Харькове задержали гражданина Грузии, который едва не зарезал мужчину

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области мужчина умер от кровопотери. Инцидент произошел в Балаклее около 22:00. Во время застолья пара начала ссориться. В разгар скандала 18-летняя девушка толкнула своего сожителя. 24-летний мужчина оступился и упал грудной клеткой на осколок стекла. Родственники, которые находились рядом, а затем и бригада скорой пытались оказать мужчине помощь, но остановить кровь им так и не удалось. По пути в больницу пациент умер.

 

Павел Федосенко