Кота без двух задних лап забрала домой немецкая семья

По словам хозяев животного, новосел подружился с питомцами, которые продолжительное время живут в этом доме
Фото: Служба спасения животных
0

Кота без двух задних лап, которого спасли харьковские волонтеры, "усыновила" семья из Германии. Об этом сообщили представители "Службы спасения животных" на странице в Facebook.

По данным активистов, год назад на Флинта напали собаки. Из-за некроза одну заднюю лапку мохнатому пациенту пришлось ампутировать полностью, а вторую - частично. После полного выздоровления животное взяла под свою опеку немецкая семья. Новые хозяева Флинта рассказали, что питомцы, которые проживают в доме, приняли нового товарища.

"Сегодня Флинт, по словам хозяйки, марширует по всему дому. Объятия и поцелуи для котика это все", - говорится в публикации.

ktik.jpg

Фото: Служба спасения животных

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области специалисты спасли енотовидную собаку, которую привезли в Фельдман Экопарк с переломами задних лап. В конце декабря 2018 года неравнодушные люди нашли на обочине дороги обездвиженное животное и доставили его в экопарк. Там ветеринары выяснили, что зверя, вероятнее всего, сбила машина. Енотовидной собаке прооперировали одну из лап и поставили туда титановые пластины. Вторую конечность решили не трогать, так как в этом случае перелом правильно сросся сам.

Анастасия Невмирич