NR

Копы с ювеналами изъяли у пьяных неадекватных родителей годовалую девочку

Сейчас малышка находится в одной из городских больниц, где ее лечат от ринофарингита
Фото: Версия.Инфо
0

В Харькове правоохранители изъяли годовалую девочку у неадекватных родителей, которые поздней ночью провоцировали конфликты с прохожими. Об этом на своей странице Facebook сообщила экс-патрульная и волонтер Ляна Теремкова.

В Харькове трехлетняя девочка выпала из окна четвертого этажа

"Ребёнок плакал на руках у так называемого папы, а мама с гордостью рассказывала о методах лечения простуды и снижения температуры у дочки - пиво! "Я давала ей пиво, чтобы она не вопила". Вот она мама!", - написала харьковчанка.

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили информацию об инциденте. По данным копов, вызов на проспект Гагарина, 178 поступил около 19:00 10 декабря. Прибывшие на место происшествия правоохранители увидели мужчину и женщину в состоянии алкогольного опьянения, которые агрессивно вели себя по отношению к окружающим и полицейским. При этом на руках у нарушителя находилась маленькая девочка. Патрульные вместе с ювеналами изъяли ребенка и передали его медикам.

Камера сняла, как вор украл коляску у ребенка-инвалида

По данным источников в мэрии, сейчас малышка находится в больнице, где ее лечат от ринофарингита. После оказания необходимого объема медицинской помощи дальнейшую судьбу девочки решат полиция и представители службы по делам детей.

Алексей Басакин