Копа и его подельников, подозреваемых в убийстве, оставили за решеткой

Задержанным грозит пожизненное заключение
Андрей Разуваев в больнице. Фото: О.Ивлева
0

Апелляционный суд Харьковской области отклонил ходатайство защиты и оставил патрульного и трех его друзей, подозреваемых в убийстве, в СИЗО без права внесения залога. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Стенка на стенку: в драке под Харьковом убили мужчину

Напомним, в конце июня полицейский вместе с друзьями праздновал день рождения местного бизнесмена. Приняв ударную дозу алкоголя, компания начала оскорблять семейные пары за соседним столиком. Но этого буянам оказалось мало: когда один из мужчин вышел на улицу, патрульный с друзьями набросились на него.

"Садисты не остановились даже тогда, когда у того пошла кровь из глаз, изо рта, лежачего добивали ногами. Особенно отличился Николай К., бивший Андрея ногами в голову. В итоге ему пробили лобную кость, теменную часть. Самое страшное, что озверевший садист — работник правоохранительных органов", - сообщила тогда на своей странице в Facebook Ольга Ивлева.

Потерпевший получил несколько сильных ударов по туловищу и голове. Кроме того, досталось его другу и жене, которые бросились на помощь. Через четыре дня мужчина, так и не приходя в сознание, скончался в больнице.

Под Харьковом патрульный с друзьями до смерти забили человека

Погибшим оказался местный житель Андрей Разуваев. Против копа и его подельников открыли уголовное производство по пунктам статье 115 ("умышленное убийство ") и 296 ("хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Теперь им грозит пожизненное заключение.

Павел Федосенко