Конфликт на ЮЖД: водитель лопатой разбил стекло машины оппонента (ВИДЕО)

Оба участника конфликта написали заявления в полиции
Во время конфликта мужчина лопатой разбил стекло машины. Фото: Police Control Ukraine
0

Харьковские правоохранители проверяют обстоятельства конфликта двух харьковчан, во время которого один из мужчин разбил лопатой стекло машины, а второй брызнул в лицо оппоненту баллончиком. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В Харькове частная охрана связала пьяного буяна: полиция проводит проверку

Ссора между мужчинами началась после того, как таксист на автомобиле Geely припарковался, чтобы высадить клиента. К машине подошел другой водитель и пригрозил "пробить колеса", если они не отъедут. Постепенно градус конфликта между мужчинами нарастал и от взаимных оскорблений они перешли к активным действиям - после фразы про "сына шл**и" таксист брызнул в лицо противнику баллончиком.

В Харькове пьяный мужчина стрелял по прохожим

В ответ на это второй мужчина достал из машины лопату, а когда его оппонент убежал - начал крушить лобовое стекло припаркованной машины. Позднее на место событий прибыли полицейские, однако водители продолжили скандалить между собой.

Осторожно, в видео содержится ненормативная лексика!

Оба участника конфликта написали заявления в полицию - 32-летний таксист сообщил об ушибе предплечья, а второй водитель (1971 года рождения) - о применении газового баллончика. Их заявления зарегистрированы в ЕРДР по статье 125 УК Украины ("нанесение легких телесных повреждений"), проводится проверка.

Алексей Басакин