Известного активиста обвинили в покупке внедорожника Audi Q7

Рыночная стоимость такой иномарки составляет около $20-25 тысяч
Павел Онищенко. Фото: Facebook
0

В Харькове лидера организации "POTON" Павла Онищенко обвинили в покупке дорогостоящей иномарки. Соответствующее заявление было размещено в группе "Police Control Ukraine".

"Этот бывший сотрудник МВД пытается показать красивую картинку жителям Харькова про якобы свою "красивую" деятельность по закрытию наркоточек и наркоаптек, при этом выполняя только определенные указания сверху от местных чиновников. За время своей "бурной" борьбы с наркоточками успел приобрести Audi Q7 2008 года", - говорится в посте.

Харьковские активисты блокируют офисы псевдориэлторских фирм (видео)

Рыночная стоимость такой машины - около $20-25 тысяч. Активисты также опубликовали скриншот из полицейской базы "АРМОР", согласно которому собственником внедорожника действительно недавно стал Павел Александрович Онищенко 1985 года рождения. Сам мужчина у себя на странице обвинения опроверг.

"Большое спасибо за рекламу. Во-первых, у меня автомобиль Hyundai Getz. Во-вторых, я не показываю картинку, а реально делаю дело вместо полиции. А СБУ должна заниматься теми, кто крышует наркобизнес в нашей стране. Ваш пост только добавляет мне баллов", - написал Онищенко.

На Новых Домах в "наливайке" изъяли 75 бутылок алкоголя

Организация "POTON" в Харькове стала известна после того, как ее представители стали раздавать продуктовые наборы пенсионеров. После активисты пытались блокироватьдеятельность квартирных аферистов, а последнее время проводят рейды по наливайкам и аптекам, где якобы незаконно торгуют рецептурными препаратами. По факту одного из таких случаев полиция два месяца назад открыла уголовное производство по статье "хулиганство".

Павел Федосенко