Из квартиры харьковчанина воры вынесли 200 тысяч

По данным силовиков злоумышленники подобрали ключ ко входной двери
Фото: Преступности.НЕТ
0

В Харькове из квартиры мужчины воры вынесли 200 тысяч гривен. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Вчера, 9 апреля, к силовикам обратился житель Новобаварского района и рассказал о том, что его квартиру обокрали. По данным следствия, в период с 07:15 до 16:30 неизвестные подобрали ключ ко входной двери и проникли в помещение, расположенное на первом этаже девятиэтажного дома на улице Кибальчича. Из жилья воры вынесли $7,2 тысячи, а также 24 тысячи в национальной валюте. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

По две тонны за раз: силовики разоблачили схему масштабной кражи нефтепродуктов

Напомним, ранее сообщалось, что у подозреваемого в краже мужчины нашли дома наркотики. К правоохранителям обратился 50-летний житель Первомайского. По словам потерпевшего, у него украли банковскую карту и сняли с нее все деньги. Мужчина рассказал, что днем ранее он по пути в магазин встретил знакомого и взял его с собой за компанию. В супермаркете потерпевший расплатился картой, а пароль от нее озвучил кассиру. После пожилой житель Первомайского пригласил 34-летнего знакомого к себе домой, где они начали выпивать "за встречу". Утром следующего дня хозяин дома мужчина получил смс-сообщение, что с его карты сняли 15 тысяч гривен, а соседа рядом уже не было. Дома у подозреваемого копы обнаружили не только украденные деньги, но и мини-нарколабораторию. В кастрюлях мужчина варил зерна мака и разливал готовую жидкость в бутылки. Кроме того, у 34-летнего фигуранта нашли пять грамм "травки".

Анастасия Невмирич