Из Харькова запустят регулярные рейсы в Испанию, Италию, Грузию и на Кипр

В минувшем году SkyUp уже запускал маршруты в Ларнаку, Барселону и Римини на летний сезон
Фото: BBC.com
0

Авиакомпания SkyUp планирует запустить регулярные рейсы из Харькова в Испанию, Италию, Грузию и на Кипр. Об этом сообщили на официальной странице городского аэропорта в Facebook.

Из Харькова запустили прямые рейсы в Рим и Милан

С 25 мая харьковчане смогут дважды в неделю посетить солнечную Барселону. Вылеты будут проходить по средам и субботам, а стоимость перелета стартует от 3025 гривен. Спустя пять дней авиаперевозчик запустит рейс в Ларнаку. Добраться на кипрский курорт можно будет по четвергам за сумму от 2,3 тысяч в национальной валюте.

Еще два маршрута обещают запустить со 2 июня. Так, по вторникам и пятницам жители Харькова смогут посетить грузинский город Кутаиси, а в воскресенье - итальянский Римини. Стоимость билетов в первом случае начинается от 2210 гривен, во втором - они будут, как минимум, на 400 гривен дороже. Отметим, что в минувшем году SkyUp уже запускал три из четырех вышеупомянутых рейсов.

В Харькове аэропорт "переименовали" в честь российского рок-музыканта

Напомним, ранее из Харькова отправился первый прямой рейс в Шарджу (ОАЭ). Вылеты будут осуществляться раз в неделю по субботам. За билет в одну сторону без багажа придется заплатить от 3999 гривен.

Алексей Басакин