Иномарка провалилась в коллектор: без воды остались 70 жилых домов

На месте происшествия всю ночь работали ремонтные бригады "Харьковводоканала"
Фото: соцсети
0

В Харькове из-за обвала канализационного коллектора без водоснабжения остались 70 жилых домов. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Харьковводоканал".

Обрушение коллектора в Лозовой: все микрорайоны остались без воды

2 апреля на территории гаражного кооператива на улице Белогорской, 92Б автомобиль Chevrolet провалился в огромную яму, образовавшуюся из-за прорыва канализационной трубы. На место аварии вызвали ремонтные бригады, которые в течение ночи организовали перекачку стоков и сейчас проводят земляные работы для восстановления коллектора. По словам коммунальщиков, без водоснабжения временно остались около 70 жилых домов в микрорайоне, ограниченном проспектом Победы, а также улицами Ахсарова и Людвика Свободы.На время ремонтных работ для жителей Алексеевки организовали подвоз воды цистернами.

В центре города авто коммунальщиков ушло под землю

Напомним, в октябре прошлого года из-за аварии на трубопроводе на улице Гвардейцев Широнинцев начал бить фонтан высотой до 15 метров. В "Харьковводоканале" тогда сообщили о порыве и пообещали вернуть воду в дома жителей Салтовки к 11:00 того же дня.

Алексей Басакин