NR

Харьковский миллионер решил идти в мэры

По словам источника, все руководители созданного недавно фонда имеют свои амбиции на предстоящих выборах
Билборды появились в центре города. Фото: Р.Касьяненко
0

Похоже, в Харькове стартовала мэрская избирательная кампания. В пятницу на центральных улицах города появились рекламные билборды харьковского миллионера, бывшего вице-губернатора области Юрия Сапронова.

Помимо имени экс-чиновника, на плакатах присутствует девиз "Открытость. Честность. Справедливость", ссылка на страницу бизнесмена на Facebook, а также изображение, схожее с логотипом презентованного днем ранее "Благотворительного фонда социального развития" (Сапронов является там членом наблюдательного совета). 

В тему У президента не могут найти соперника Кернесу

Помимо миллионера, в руководящий орган фонда также вошли бизнесмен Валерий Дема, экс-губернаторы области Олег Демин и Игорь Балута, глава облсовета Сергей Чернов и юрист Михаил Исаков.

"Все члены наблюдательного совета имеют свои амбиции на предстоящих выборах, но кто куда будет баллотироваться - пока что не совсем понятно", - рассказал NR источник, знакомый с деятельностью фонда. 

Что касается Сапронова, по собственной информации NR он собирается бороться за кресло мэра города. Сам бизнесмен не подтверждает и не опровергает эту информацию.

Павел Федосенко