Харьковский аэропорт анонсировал запуск новых рейсов в Рим и Милан

Стоимость перелета на бортах авиакомпании Ernest Airlines стартует от 45 евро
Фото: 2.bp.blogspot.com
0

Харьковский аэропорт объявил о запуске в следующем году новых рейсов в итальянские города Рим и Милан. Сообщение было опубликовано на официальной странице воздушной гавани в Facebook.

В харьковском аэропорту назвали стоимость рейса в Салоники

По данным перевозчика, стоимость перелета на бортах авиакомпании Ernest Airlines будет стартовать от 45 евро с учетом налогов и оплаты ручной клади. Отправиться в Италию харьковчане смогут по четвергам, пятницам и воскресеньям. Новые рейсы будут запущены 21 марта 2019 года. 

"Как и обещали в начале года, количество рейсов и направлений значительно увеличено, а годовой пассажирооборот составит более 950 000, что на 20% больше чем в 2017 и на 60% чем в 2013 годах. Вместе с руководством харьковского аэропорта работаем дальше", - прокомментировала успешное завершение переговоров глава ХОГА Юлия Светличная.

В харьковском аэропорту назвали стоимость нового рейса в Милан

Напомним, ранее аэроузел назвал самые популярные направления сентября. По данным организаторов полетов, пассажиропоток в прошлом месяце вырос на 12%, а всего услугами авиакомпаний воспользовались 88,9 тысяч человек. В аэропорту поясняют рост количественных показателей увеличением численности внутренних и международных рейсов. Так, в частности, с апреля нынешнего года харьковчане могут без пересадок посетить Дортмунд, а с лета - польский город Катовице.

Алексей Басакин