Харьковских патрульных отчитали за бездействие

В случае допущения аналогичного нарушения копы будут привлечены к дисциплинарной ответственности
Журналистка получила ожог. Фото: dozor.kharkov.ua
0

Харьковские копы получили выговор за бездействие в ходе конфликта между журналистами и активистами на улице Серповой, 4. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

В Харькове произошла потасовка между активистами и журналистами

"Нами была проведена служебная проверка, по результатам которой было установлено, что один из экипажей, которые работали на месте происшествия не, выполнили в полной мере возложенные на них служебные обязанности. Патрульные были строго предупреждены, что в случае допущения аналогичного нарушения они будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - рассказали в пресс-службе.

Полиция начала расследовать драку с участием активистов и журналистов

Напомним, 10 февраля на улице Серповой разгорелся конфликт между активистами "Громадськой варты", которые начали самовольно возводить приют для животных, а также журналистами, которые совместно с чиновниками принимали участие в рейде по объектам незаконного строительства. Как сообщили правоохранители, после потасовки один из работников СМИ обратился за помощью к медикам, врачи диагностировали у мужчины ушиб позвоночника. Еще одна журналистка заявила, что активист потушил об нее бычок.

Павел Федосенко