"Харьковские тепловые сети" опубликовали график отключения горячей воды

Плановая подготовка к отопительному сезону началась 10 мая и продлится до 28 июня
Фото: iurist.info
0

"Харьковские тепловые сети" опубликовали график отключений горячей воды в связи с подготовкой к отопительному сезону. Документ был опубликован на сайте коммунального предприятия.

Энергетики объяснили масштабные отключения света на Салтовке повреждением кабеля

Ремонтные работы в течение двух ближайших месяцев запланированы по всему городу. 10 мая были отключены отдельные дома в Шевченковском и Московском, а сегодня начнется восстановление трубопроводов в Киевском, Основянском, Немышлянском и Новобаварском районах. Согласно данным коммунальщиков, дольше всего пробудут без горячей воды жители проспекта Льва Ландау и части Гагарина, а также улиц Вишневой и Зерновой - здесь реконструкция продлится с 12 мая по 12 июля. 

Напомним, ранее харьковчанин пожаловался на плохую работу теплосетей. По мнению мужчины, коммунальное предприятие не придерживается указанных сроков ремонта и не всегда сообщает в городскую диспетчерскую службу "1562" данные о возможных перебоях. В связи с этим автор инициативы предлагает "наказывать" ХТС гривней - не начислять оплату в случае отсутствия данных о причинах отключения горячей воды или отопления. Петиция собрала всего 300 подписей.

Алексей Басакин