На базе воинской части 3017 в Харькове провели единый день начальников продовольственных служб, где военные специалисты усовершенствовали свои навыки в подходах к приготовлению пищи. Об этом сообщили в пресс-службе НГУ.
Харьковским гвардейцам устроили Рождественский вертеп и накормили кутьей
“Подобные мероприятия ежемесячно проводятся в каждой воинской части. Главной целью занятий является научить поварской состав в реальных условиях столовой воинской части при строгом соблюдении кулинарных правил и санитарно-гигиенических требований готовить вкусную и качественную еду”, – рассказали в ведомстве.
Фото: пресс-служба НГУ
В течение дня офицерам продемонстрировали приготовление завтрака, обеда и ужина, оказали практическую помощь работникам столовой в оптимальном использовании имеющегося ассортимента продуктов и технологического оборудования.
Фото: пресс-служба НГУ
“Еда должна быть приготовлена не только в соответствии с нашими ведомственными инструкциями, с соблюдением полноты продуктовых норм, но и качественно и вкусно, независимо от места расположения”, − отметил начальник продовольственной службы майор Максим Климов.
Фото: пресс-служба НГУ
Каждый начальник продовольственной службы, повар после проведения таких занятий во время приема пищи подразделениями должен заслушать отзывы бойцов о качестве приготовленной пищи.
Комментарии