Харьковская полиция разыскивает сбежавших из реабилитационного центра подростков

По данным правоохранителей, девочки ушли в неизвестном направлении вчера
Фото: lgt.su
0

Харьковская полиция разыскивает подростков, сбежавших из Центра социально-психологической реабилитации. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным правоохранителей, Екатерина Дудко и Анастасия Чеканова 2003 года рождения ушли в неизвестном направлении вчера, 28 апреля, около 16:00. 

В день своего исчезновения одна из беглянок была одета в синие джинсы и спортивную кофту с белыми полосами, а ее подруга - в белую футболку, синие джинсы и черные кроссовки. Приметы Кати Дудко: на вид 15-15 лет, рост 170 сантиметров, волосы темные. Приметы Насти Чекановой: на вид 15-16 лет, рост 150 сантиметров, волосы темные. Полиция просит всех, кому что-либо известно о подростках, сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

dudko.jpeg

chekan.jpeg

Напомним, ранее полиция отыскала 13-летнего подростка, который ушел из дома после жестокого обращения со стороны родных. К правоохранителям обратилась харьковчанка с информацией о том, что ее сын ушел после ссоры с отчимом и больше суток не возвращается. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли беглеца в подъезде многоквартирного дома. Парень отказывался возвращаться домой, мотивируя это рукоприкладством матери и ее сожителя. По факту семейного насилия сотрудники полиции оформили на родных подростка административные протоколы.

 

Анастасия Невмирич