Харьковская полиция разыскивает пропавшую три недели назад девушку

По данным правоохранителей, подросток сейчас может находиться в Днепропетровской области
Фото: Днепр Час
0

Харьковская полиция ищет 17-летнюю девушку, которая пропала три недели назад. Об этом стало известно сегодня из сообщения на странице службы розыска делей в Facebook.

По данным стражей порядкапроживающая в селе Загрызово Полина Чернышова, ушла из дома 1 июня и до сих пор не вернулась. Правоохранители не исключают, что она может находиться в поселке Васильковка Днепропетровской области.

64952351_437177517135911_4664931544039686144_n.jpg

Фото: Служба розыска детей

На вид девушке 16-17 лет, худощавого телосложения, светлые длинные волосы и светлые глаза. В день своего исчезновения она была одета в футболку салатового цвета, джинсовые шорты и белые шлепанцы. При себе несовершеннолетняя имела синюю бейсболку и черный рюкзак. 

Правоохранители обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении девушки, и просят сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

Полиция Харьковской области почти всю ночь искала юную беглянку

Напомним, 15-летняя ученица Харьковского колледжа архитектуры, строительства и дизайна Алиса Онищук 2 ноября утром отправилась на учебу в областной центр и пропала. Вечером мать подростка заявила об исчезновении дочери и рассказала, что нашла ее кроссовок недалеко от железнодорожной станции. На следующий день правоохранители обнаружили бездыханное тело девушки со следами насильственной смерти. Следователи полиции открыли уголовное производство по статьям 115 ("умышленное убийство"), 153 ("изнасилование несовершеннолетней") и 187 ("разбой") УК Украины. Вскоре силовики также обнародовали фоторобот и приметы предполагаемого преступника.

Анастасия Невмирич