Харьковская полиция разыскивает подростка, который сбежал из больницы

Из медучреждения юноша ушел вчера и не вернулся до настоящего времени
Фото: bessarabiainform.com
0

В Харькове полиция разыскивает подростка, сбежавшего из областной детской больницы. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным правоохранителей, Максим Порепко вчера, 4 марта, покинул медучреждение и не вернулся до настоящего времени. В день своего исчезновения юноша 2004 года рождения был одет в черные куртку и джинсы, а также темные ботинки.

sbezhal2.jpg

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, короткие русые волосы, над верхней губой имеет две родинки, а на левом запястье - татуировку в виде треугольника.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Максима Порепко, сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

Под Харьковом утонул полуторагодовалый ребенок, оставленный без присмотра

Напомним, ранее сообщалось, что в поезде, который следовал в Харьков, правоохранители нашли 17-летнюю девушку, сбежавшую из семьи в Луганской области. По данным силовиков, подросток ушла из дома еще 11 дней назад, однако ее родственники не спешили заявлять о пропаже. К поискам девушки были подключены бойцы на блок-постах, патрули и все подразделения полиции Луганской области. Найти беглянку смогли в поезде. В связи с тем, что семья состоит на учете у службы по делам детей, а ее близкие злоупотребляют алкоголем, несовершеннолетнюю временно поместили в центр социально-психологической реабилитации. На мать девочки составили административный протокол по статье 184 ("невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей") КУоАП.

Анастасия Невмирич