Харьковская полиция разыскивает мужчину, который отправился на работу и пропал

По данным следствия, исчезнувший сообщил своей матери, что поехал в Запорожье, а вскоре перестал выходить на связь
Фото: Днепр Час
0

Харьковская полиция разыскивает молодого мужчину, который пропал три недели назад. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным стражей порядка, Павел Фесенко 1991 года рождения исчез 31 мая. В этот день уроженец поселка Слобожанское отправился в областной центр на работу. Позже молодой человек написал матери о том, что он едет в Запорожье. После этого Павел перестал выходить на связь. 

whatsapp_image_2019-06-20_at_09.44.17.jpeg

В день своего исчезновения парень был одет в синие джинсы и зеленую футболку. Приметы: на вид 28-30 лет, рост 175-180 сантиметров, худощавого телосложения, лицо худое, волосы короткие темные, глаза светлые, губы тонкие, нос прямой, на правой лопатке имеет татуировку с изображением ящерицы. Правоохранители обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Павла Фесенко, и просят сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

Не выходила на связь и публиковала фото в Instagram: полиция разыскала беглянку

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове правоохранители вернули домой 11-летнего беглеца. К полицейским обратилась учительница, когда заметила, что школьник не пришел на уроки. Как объяснили родители пропавшего, их сын ушел из дома 2 февраля. По словам родных, подросток не впервые сбегает. Правоохранители разыскали беглеца в игровом клубе, где он провел последние несколько дней. Ночевал школьник на чердаке многоквартирного дома. Силовики вернули парня близким и провели с семьей профилактическую беседу. В отношении родителей полицейские составили админпротокол по статье 184 ("невыполнение обязанностей по воспитанию детей") КУоАП.

Анастасия Невмирич