Харьковская полиция разыскивает без вести пропавшего подростка

Мальчик ушел из дома 10 апреля, после чего родственники потеряли с ним связь
Фото: lgt.su
0

Харьковская правоохранители разыскивают пропавшего почти неделю назад подростка. Об этом сообщили на странице в Facebook сотрудники полиции.

По данным силовиков, Даниил Переходович 2005 года рождения ушел из дома 10 апреля и не вернулся до настоящего времени. В день своего исчезновения ученик ООШ №113 был одет в темные брюки, спортивный джемпер темно-синего цвета и черные кроссовки.

maloy.jpg

Фото: Розыск детей ГУНП в Харьковской области

Приметы: на вид 14 лет, рост 150-160 сантиметров, худощавого телосложения, короткие русые волосы, глаза серые. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о подростке, сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

17-летнего курсанта, сбежавшего от матери, вернули домой

Напомним, ранее сообщалось, что в полицию обратилась жительница села Кручик Богодуховского района и рассказала, что ее 13-летний сын днем самовольно ушел с уроков, но дома вечером так и не появился. Женщина обзвонила друзей своего ребенка, однако ни к кому из них в гости он не заходил. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили место нахождения подростка. Как оказалось, мальчик бродил по улицам Краснокутска. Правоохранители провели с юным беглецом разъяснительную беседу и вернули его домой.

Анастасия Невмирич