Харьковская полиция разыскивает 17-летнего парня

Александр Осадченко ушел из дома 3 февраля и до сих пор не вернулся
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

В Дергачевском районе Харьковской области парень 2001 года рождения ушел из дома 3 февраля и до сих пор не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

На харьковском вокзале патрульные задержали подозреваемого в убийстве

Приметы Александра Осадченко: рост около 160 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые волосы, зеленые глаза. Перед исчезновением подросток был одет в серую куртку, синие джинсы и черную шапку, на ногах - желтые замшевые ботинки. С собой он взял рюкзак. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении молодого человека, обратиться к ним по телефону (05763) 2-08-88 или любым другим удобным способом.

Напомним, ранее полицейские за считанные часы разыскали пропавшего подростка. Об исчезновении 15-летнего внука 27 июля сообщила его бабушка. По словам женщины, парень ушел гулять и не вернулся домой. В течение нескольких часов сотрудники ювенальной превенции смогли разыскать "пропажу". Как выяснилось, после прогулки школьник остался у своих друзей. Никаких противоправных действий в отношении него совершено не было. 

Алексей Басакин