Харьковская полиция разыскала пропавшего неделю назад подростка

С мальчиком провели профилактическую беседу и вернули его домой
Фото: pervomaisk.info
0

Харьковская полиция разыскала пропавшего неделю назад подростка. Об этом сообщили на странице в Facebook сотрудники службы розыска детей.

По данным следствия, Даниил Переходович 2005 года рождения ушел из дома 10 апреля и пропал. В день своего исчезновения ученик ООШ №113 был одет в темные брюки, спортивный джемпер темно-синего цвета и черные кроссовки. Как сообщили представители правоохранительных органов позже, мальчика разыскали и вернули родителям.

В Харькове патрульные нашли 10-летнего беглеца

Напомним, ранее сообщалось, что Харьковская полиция установила место нахождения пропавшего без вести подростка. 16 марта к правоохранителям обратилась жительница Балаклеи. Заявительница рассказала о том, что ее 17-летний сын отправился в Харьков, однако домой не вернулся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что подросток путешествовал по старне на железнодорожном транспорте. Денег, снятых с бабушкиной карты, юному "туристу" хватало для ночевки в дешевых отелях. Конечной точкой в маршруте юноши стал город Каменка-Днепровская Запорожской области. С жителем Балаклеи правоохранители провели профилактическую беседу, а на его родных составили протокол по статье о невыполнении обязанностей по уходу за ребенком.

Анастасия Невмирич