Харьковская полиция ищет взрывчатку на территории 14 избирательных участков

По данным правоохранителей, голосование не прекращается
Фото: Главком
0

Харьковская полиция ищет взрывчатку на территории 14 избирательных участков в Киевском районе. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Информация о том, что в пунктах для голосования, расположенных на улицах Леся Сердюка, Моисеевской, Пушкинской, Владислава Зубенко, Чкалова и Минераловодской, а также в переулках Студенческом и Электроиндустриальном, поступила к силовикам сегодня в 14:55. Сейчас стражи порядка проводят проверку всех пунктов. Отметим, что их работа не прекращалась, в данный момент на этих участках голосование продолжается.

Неизвестный из зоны АТО "заминировал" вокзал в Харькове

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове минирования торгового центра и гостиницы оказались ложными. По данным стражей порядка, из ТЦ "Дафи" они эвакуировали 1267 граждан, а после проверили 10100 квадратных метров помещений и прилегающей территории. Из гостиницы "Дружба", расположенной на проспекте Гагарина, силовики проверили 3000 квадратных метров помещений и в десять раз больше площадью прилегающую территорию. В ходе осмотра экспертны так и не обнаружили никаких опасных предметов. 

Анастасия Невмирич