Харьковчанка просит завершить "вечный" ремонт Московского проспекта

Ранее завершение работ на участке между набережной и площадью Конституции неоднократно переносили
Фото: ХХ
0

Харьковчанка просит мэрию завершить ремонт начального участка Московского проспекта, а также восстановить обычное движение трамваев №5 и №6. Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте горсовета.

В Харькове ради Парада вертепов перекроют Сумскую

Участок между харьковской набережной и площадью Конституции был закрыт еще в минувшем году. Сначала чиновники обещали завершить все работы 31 августа, однако за два дня до намеченной даты реконструкцию продлили 20 октября. Впрочем, и к этому сроку справиться не удалось, поэтому ремонт продлили до конца 2018 года

Кроме того, харьковчанка просит восстановить обычные маршруты общественного транспорта. Так, в частности, из-за ремонта путей трамвай №5 сейчас курсирует от парка Машиностроителей до Одесской, а №6 объезжает закрытый участок по улицам Гольдберговской и Грековской. 

В Харьковской области отремонтировали дороги, ведущие к Салтовскому водохранилищу

Сбор подписей под инициативой женщины стартовал 8 января, на данный момент ее поддержали 12 человек. Для того, чтобы петиция была в обязательном порядке рассмотрена мэром Харькова Геннадием Кернесом, за нее должны проголосовать пять тысяч пользователей сети.

Алексей Басакин