Харьковчанин жестоко избил 56-летнюю возлюбленную - полиция

Женщину госпитализировали с многочисленными ушибами тела и закрытой травмой живота
Фото: Aif.md
0

В Шевченковском районе Харькова правоохранители задержали мужчину по подозрению в избиении 56-летней сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Пьяный сын забил до смерти мать и заявил, что нашел ее мертвой - полиция

16 января к стражам порядка обратились медики больницы, в которую привезли женщину с многочисленными ушибами тела и закрытой травмой живота. Оперативники выяснили, что пострадавшая поругалась со своим возлюбленным и тот жестоко избил ее. Правоохранители задержали 38-летнего подозреваемого, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное нанесение тяжких телесных повреждений"). В случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В Харькове избили экс-главу "Схидного корпуса" Олега Ширяева

Напомним, ранее в Змиевском районе Харьковской области правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в покушении на убийство жены и ее подруги. 15 ноября к полицейским обратились медики местной больницы, куда привезли двух женщин с многочисленными телесными повреждениями. Силовики установили, что жительниц поселка Слобожанское избил супруг одной из пострадавших. Во время визита в гости мужчина на почве ревности поскандалил с 43-летней женой и ушел, однако спустя некоторое время вернулся с металлической монтировкой. Злоумышленник нанес серию ударов своей супруге, а затем побил и 66-летнюю хозяйку дома. Следователи полиции открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство")

Алексей Басакин