NR

Харьковчанин заявил о том, что его 10-летнюю дочь хотели изнасиловать

По словам отца, неизвестный демонстрировал девочке в лифте свои гениталии
Фото: blizko.by
0

Харьковчанин заявил о том, что его 10-летнюю дочь хотели изнасиловать. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По данным силовиков, инцидент произошел вчера около 16:00 на проспекте Науки, 9Д. По словам самой девочки, она возвращалась домой, когда с ней в лифт зашел мужчина. Изначально попутчик сказал ребенку, что выйдет на пятом этаже, однако, достигнув точки назначения, мужчина заявил, что покидать кабину не собирается и начал расстегивать брюки, демонстрируя свои гениталии. Испугавшись, маленькая харьковчанка выбежала из лифта и пошла пешком домой, на 12 этаж, где все и рассказала родителям. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. Открыто уголовное производство по статье 156 УК Украины ("совращение несовершеннолетних").

Женщина обвиняет парня в изнасиловании 16-летней дочери

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для рецидивиста, которого обвиняют в попытке изнасилования 16-летней школьницы. Как сообщили обвинители, инцидент произошел в начале этого года. 37-летний мужчина подошел к компании молодых людей и заставил одну из девушек пойти с ним. По дороге он затянул ее в гаражи, ударил, после чего, угрожая ножом, попытался изнасиловать противоестественным способом. К счастью, девушка смогла вырваться и убежать. Подозреваемого задержали. Ему инкриминируют покушение на изнасилование.

Анастасия Невмирич