Харьковчанин сбежал из-под домашнего ареста и отправился воровать на курорт

Там рецидивист совершил серию краж на пляжах, а также из камер хранения в супермаркетах
Мужчину задержали. Фото: Индустриалка
0

В Запорожской области полиция задержала харьковчанина по обвинению в совершении серии краж. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

Фигуранта задержали в конце прошлой недели. По версии силовиков, харьковчанин 1990 года рождения, который ранее был осужден за грабеж, нарушил сроки пребывания под домашним арестом и поехал в Бердянск. Там рецидивист совершил серию краж на пляжах, а также из камер хранения в супермаркетах. Всего подозреваемому инкриминируют семь эпизодов. Уголовное производство открыто по статье 185 УК Украины ("кража"). 

В сети появилось видео дерзкой кражи в центре Харькова

Напомним, в сентябре прошлого года правоохранители задержали банду иностранцев, специализировавшуюся на квартирных кражах. К полицейским обратилась 70-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестные похитили из ее квартиры $200 и 500 гривен. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики задержали группу из четырех предполагаемых преступников, у которых изъяли инструменты для взлома, рукавички и деньги. Граждане Грузии в возрасте от 21 до 50 лет нигде не работали и злоупотребляли наркотиками

 

Павел Федосенко