Харьковчанин предлагает демонтировать трамвайные колеи, чтобы избавиться от пробок

По мнению автора инициативы, для нормального движения электротранспорта в обе стороны достаточной одной линии
Фото: Вечерний Харьков
0

Харьковчанин предлагает мэрии избавиться от пробок на улице Веснина. Соответствующую петицию Сергей Садчиков разместил на сайте городского совета.

По мнению автора инициативы, отрезок между улицами Пушкинской и Алчевских обладает низкой пропускной способностью, поэтому там постоянно образовываются заторы.

"Предлагается расширить проезжую часть на данном участке дороги путем демонтажа одной колеи трамвайных путей ", - говорится в тексте.

Харьковчанка пожаловалась Кернесу на грязные трамваи

По мнению автора инициативы, организовать движение общественного электротранспорта в обе стороны можно по одной линии. Петиция была размещена на сайте мэрии сегодня, за это время ее никто не поддержал.

Харьковчане жалуются на трамваи в аварийном состоянии

Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанка пожаловалась мэрии на плохое состояние трамваев, хамство со стороны кондукторов и неправильное размещение рекламы в общественном транспорте. В связи с этим она назвала поездки в общественном транспорте "шоу "Остаться в живых". Женщина также пожаловалась на хамство со стороны кондукторов и предложила действительно запустить "контроль на линии" по примеру других городов Украины. Кроме того, харьковчанка попросила изменить правила размещения рекламы, так как она закрывает обзор и пассажиры нередко проезжают свою остановки.

Анастасия Невмирич