Харьковчанин погиб во время пожара в девятиэтажке

В данный момент эксперты устанавливают причину ЧП
Фото: ГСЧС
0

В Харькове во время пожара погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Инцидент произошел вчера, 15 мая, в около 23:36. На месте спасатели установили, что очаг находится в квартире девятиэтажного дома, расположенной на улице Грицевца, 19а. Как оказалась, на кухне жилья на седьмом этаже горела мебель. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров. Во время тушения в задымленном помещении бойцы ГСЧС обнаружили бездыханное тело 35-летнего владельца.

Пожар в многоэтажке: женщина отравилась угарным газом

В 00:07 почти двум десяткам пожарных удалось локализовать огонь, а в 00:42 - полностью ликвидировать. В данный момент эксперты устанавливают причину возгорания. 

Пожар возле рынка "Барабашово": огонь повредил три машины

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области в результате пожара погибла пенсионерка. По информации спасателей, возгорание произошло в селе Мосьпаново Чугуевского района 7 декабря около 07:40. На место выехали два отделения пожарных на автоцистернах. По прибытию они установили, что горят деревянные перекрытия частного дома, площадь пожара составила около 50 квадратных метров. Под завалами бойцы обнаружили тело хозяйки жилья 1942 года рождения. Ликвидировали пожар в 09:40. По предварительной информации, причиной трагедии стало нарушение правил безопасности при эксплуатации печного отопления.

Анастасия Невмирич