Фельдман открыл бесплатный оздоровительный детский лагерь

Основатель мультикомплекса поблагодарил родителей ребят за доверие
Фото: feldman-ecopark.com
0

В Социально-гуманитарном мультикомплексе Фельдман Экопарк открыт самый большой и единственный абсолютно бесплатный детский оздоровительно-образовательный лагерь Харьковской области. Об этом сообщил на своей странице в Facebook основатель комплекса, народный депутат Украины Александр Фельдман.

"Дорогие друзья, как и обещал: сегодня в Фельдман Экопарк стартует бесплатный детский летний оздоровительный лагерь. Как вы знаете, из-за предвыборной гонки начать принимать детвору раньше мы не могли: иначе это было бы воспринято как подкуп избирателей. Сегодня с самого утра, не смотря на бессонную ночь и продолжающийся подсчет голосов, мы уже отправили на отдых в мультикомплекс первые группы. Всего около 250 детей. Их ждет веселое и познавательное времяпровождение. Наша команда – сотрудники благотворительного фонда и экопарка, педагоги и вожатые, экскурсоводы и аниматоры сделают все, чтобы впечатления о летнем лагере были яркими, а воспоминания незабываемыми! Большое спасибо родителям, которые доверяют нам своих детей!", - написал нардеп.

По данным пресс-службы, это пятый сезон детского лагеря. В этом году набор в лагерь вызвал огромный ажиотаж и все группы уже сформированы. Уже традиционно всю финансовую и организационную нагрузку взял на себя Международный благотворительный фонд "Фонд Александра Фельдмана", и для семей отдыхающих вся культурно-развлекательная программа, ежедневное питание и трансфер не будут стоить ни копейки.

Шестидневная смена в детском лагере – это настоящий калейдоскоп игр, развивающих занятий, мастер-классов от профессионалов из Города мастеров, экскурсий по Экопарку, походов, спортивных ориентирований и, конечно же, знакомство с его обитателями, прогулки по живописным окрестностям. С собой отдыхающие увезут незабываемые воспоминания о посещении Конного комплекса, Пони-фермы, фермы "Добрый ослик" и Клуба юных кинологов.

Как и в прошлом, в этом сезоне специальная программа была подготовлена для смен детей с особыми потребностями. Напомним, что Летний детский оздоровительно-образовательный лагерь Фельдман Экопарк впервые был открыт в 2015 году. Прошлым летом здесь бесплатно отдохнули более десяти тысяч детей из Харькова и Харьковской области. 

Алексей Басакин