Фельдман Экопарк принес извинения за транспортный затор из-за Бала хризантем

Только 6 октября в течение дня увидеть праздник приехали около 100 тысяч человек
Пробка на окружной дороге. Фото: Харьков 1654
0

В Харькове администрация Фельдман Экопарк принесла извинения за транспортный коллапс, вызванный приездом большого количества гостей на открытие ежегодного Бала хризантем и в последующие дни его проведения. Об этом сообщает пресс-служба мультикомплекса.

По данным счетчиков посетителей, только 6 октября в течение дня около 100 тысяч человек приехали увидеть праздник – как из Харькова, так и из районов области и соседних регионов. Многие из них прибыли на своем личном автотранспорте. В результате из-за значительно возросшей нагрузки на харьковскую окружную дорогу на единственной транспортной артерии, по которой можно добраться в Фельдман Экопарк, образовалась масштабная пробка.

"Мы уже несколько раз обращались в органы власти и соответствующие инстанции за содействием – писали письма, предлагали варианты решения. На данном этапе удалось добиться ремонта прилегающего к Фельдман Экопарк участка  дороги и установки светофора, чтобы сделать более безопасным для пассажиров и водителей выезд-въезд на территорию Социально-гуманитарного мультикомплекса. Мы надеемся и на дальнейшее содействие в решении проблем с пробками на окружной дороге в дни массовых праздников и по выходным дням. Отметим, с момента открытия Фельдман Экопарк нашими гостями стало более 7 миллионов человек со всего мира. Всегда рады вам, администрация Социально-гуманитарного мультикомплекса Фельдман Экопарк", - говорится в заявлении.

Павел Федосенко