NR

Двое неизвестных пытались убить заместителя директора "Харьковоблэнерго"

Потерпевшего доставили в больницу с многочисленными ножевыми ранениями живота и грудной клетки
Фото: Аргумент
0

В Немышлянском районе двое неизвестных пытались убить заместителя генерального директора акционерного общества "Харьковоблэнерго". Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

В полиции озвучили пять версий покушения на харьковского бизнесмена

Как стало известно сегодня, 12 января в 17:46 мужчину 1976 года рождения доставили в городскую больницу №17. Медики выявили у потерпевшего многочисленные ножевые ранения живота и грудной клетки с повреждением легкого и селезенки. В тот же день пациента прооперировали. 

По словам супруги заместителя главы облэнерго, на харьковчанина напали возле дверей его квартиры. Злоумышленники в масках ударили жертву кирпичом по голове, а затем нанесли серию ударов ножом. После нападения они скрылись через пожарный выход. Следователи полиции открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на умышленное убийство"), сейчас силовики устанавливают все обстоятельства случившегося и личности возможных фигурантов.

Глава сельсовета обвиняет депутата и его брата в покушении на себя

Напомним, 30 марта минувшего года на одной из харьковских парковок 32-летний мужчина обстрелял своего экс-сотрудника. Как выяснили правоохранители, житель Харькова увидел своего бывшего начальника, с которым они ранее неоднократно конфликтовали, и устроил скандал. Экс-подчиненный облил его неизвестной жидкостью, после чего взбешенный мужчина достал травматический пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону оппонента. Пострадавшего доставили в больницу.

Алексей Басакин