Двое депутатов из Харькова вошли в первую десятку партии Саакашвили

Игорь Черняк и Дмитрий Булах представляют "Харьковский антикоррупционный центр"
Скриншот с канала YouTube Saakashvili Mikheil
0

Представители "Харьковского антикоррупционного центра" Дмитрий Булах и Игорь Черняк вошли в первую десятку партии Михаил Саакашвили "Рух нових сил". Видео с представлением соратников лидер политсилы опубликовал на канале в YouTube.

Из-за незаконных тарифов харьковчане переплатили 170 миллионов - ХАЦ

Бывший заместитель главы фракции "Самопомощи" в областном совете Дмитрий Булах занял в списке седьмую позицию. Его опередили сам Михаил Саакашвили, бывший заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе, экс-нардеп Олесь Доний, шахматистка Наталья Жукова, министр экономики в 1992 году Владимир Лановой и жена мэра Глухова Елена Терещенко. Адвокат и депутат харьковского горсовета Игорь Черняк вошел в список под номером 10.

"Дима Булах - это человек, из-за которого Кернес не спит по ночам. Вместе с Черняком они действуют вдвоем в огромном потрясающем городе Харькове и единственные, кто не продались. Они ведут борьбу с Кернесом и его мафией", - представил депутата облсовета Михаил Саакашвили.

В Харькове избили известного активиста и депутата облсовета

Напомним, ранее харьковчанка Ирина Венедиктова расположилась на третьем месте в предвыборном списке президентской политсилы "Слуга народа". Возглавил его председатель партии Дмитрий Разумков, далее расположился представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук, четвертое место досталось бизнесмену и волонтеру Давиду Арахамии, пятое - эксперту по вопросам антикоррупционной политики Галине Янченко.

Алексей Басакин