ДТС с участием фуры: водитель погиб, пассажира пришлось вырезать из авто

Прибыв на место, пожарные обнаружили, что автомобиль ВАЗ столкнулся с грузовиком
Водитель погиб на месте. Фото: ГСЧС
0

Под Харьковом в результате аварии один человек погиб и один пострадал. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Холодногорском районе.

Во вторник вечером спасатели получили информацию об аварии на участке Коротич - Люботин. Прибыв на место, пожарные обнаружили, что автомобиль ВАЗ столкнулся с грузовиком. В результате водитель легковушки погиб на месте, а пострадавшего пассажира пришлось вырезать из автомобиля - выбраться из железного плена самостоятельно он не мог. Раненого с места происшествия доставили в больницу. Причины аварии будут устанавливать правоохранители.

ДТП на трассе: спасателям пришлось вырезать водителя из искореженного авто

Напомним, ранее спасатели вырезали из машины водителя, который серьезно пострадал в результате ДТП. Авария приключилась на Белгородском шоссе, там столкнулись автомобиль "Волга" и молоковоз Scania. В результате водитель грузовика получил переломы и ушибы. Выбраться из авто самостоятельно мужчина не смог, потому что его зажало между креслом и рулем. Медикам пришлось обратиться к спасателям, которые с помощью гидравлических и пневматических инструментов деблокировали пострадавшего. С множественными травмами водителя доставили в "неотложку".

Павел Федосенко