NR

ДТП на Сумской: один из мужчин в критическом состоянии, близкие ищут свидетелей

28-летний Дмитрий сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких
Фото: соцсети
0

Близкие харьковчанина, который находится в критическом состоянии после аварии на Сумской, ищут очевидцев случившегося. Об этом NewsRoom рассказал родственник мужчины.

Смерть 16-летней девушки в ДТП: водителя-подростка отправили под домашний арест

Напомним, 13 ноября на перекрестке Сумской и Каразина автомобиль Mercedes столкнулся с такси Daewoo Lanos. В результате удара травмы получили водитель и двое пассажиров второго авто. Один из мужчин до сих пор находится в "неотложке" в бессознательном состоянии, второй отделался царапинами и его отпустили домой. Медики диагностировали у 28-летнего Дмитрия открытую черепно-мозговую травму и отек головного мозга, сейчас пациент подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

viber_image.jpg

Фото: родные пострадавшего

Близкие харьковчанина утверждают, что на месте происшествия водитель Mercedes вел себя странно и отказался проходить проверку на "Драгере".

"Сначала он все отрицал, потом и вовсе заявил, что его в машине не было. По внешним признакам, как мне сообщили, у него были признаки наркотического опьянения. Но от проверки водитель отказался и полиция его отпустила", - рассказал родственник пострадавшего.

В отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области пообещали прокомментировать состояние мужчины, находившегося за рулем Mercedes, а также сообщить подробности случившегося позднее.

Алексей Басакин