Дочь Михаила Добкина показала первенца

Снимок Алла сопроводила большим текстом с советами для беременных женщин
Фото: nstagram.cоm
0

Дочь харьковского нардепа Михаила Добкина впервые опубликовала снимок, на котором можно рассмотреть лицо ее первенца. Фото было размещено на странице девушки в Instagram.

Дочь парламентария стала мамой в конце октября, роды проходили в Вене. После этого Добкина несколько раз выкладывала фото с ребенком, однако всегда или отворачивала малыша от камеры, или же закрывала ему лицо смайлами. Однако во вторник молодая мать опубликовала пост, на котором видно лицо сына. Снимок она сопроводила большим текстом с советами для беременных женщин. Публикация уже собрала 2300 лайков и с полсотни комментариев.

Дочь Добкина выставила в Instagram пикантное фото

Напомним, ранее Алла на своей странице в Instagram поделилась несколькими фотографиями со свадьбы. Дочь нардепа опубликовала три фото. На первом она целуется со своим супругом Олегом Гуревичем, на втором - примеряет роскошное свадебное платье, а на третьем запечатлен процесс сборов невесты. К слову, на последнем снимке фотографу ассистируют девушки в нижнем белье. Автором снимка оказался дорогой российский фотограф Дмитрий Плюснин (в основном он фотографирует в стиле ню), который выложил на своей странице оригинал кадра.

Павел Федосенко