Депутат облсовета требует от силовиков помешать рейдерскому захвату "Барабашово"

По словам Андрея Стронова, на территории ТЦ пытаются завладеть торговыми объектами
0

Депутат Харьковского областного совета Андрей Стронов требует от силовиков предотвратить рейдерские атаки на "Барабашово". Соответствующее заявление он сделал на сегодняшней сессии.

"В течение длительного времени на территории ТЦ появляются разные люди, формирования, происходит захват торговых объектов. Я обращаюсь с этой трибуны к руководству полиции, СБУ, прокуратуры и области с просьбой обратить внимание на данные процессы. Потому что хотя предприятие и находится на территории Харькова, здесь работают и обслуживаются жители всего региона", - заявил Стронов.

Напомним, ранее крупнейший профсоюз торгового центра осудил действия "инициативных групп". По словам предпринимателей, поступки активистов представляют угрозу для "Барабашово" как площадки малого и среднего бизнеса и направлены на дестабилизацию ситуации в регионе в целом. В связи с этим профсоюз обратился к Александру Фельдману с просьбой расширить диалог между администрацией и предпринимателями, проинформировать органы местного самоуправления и государственной власти, центральные органы власти о сложившейся ситуации вокруг крупнейшего в восточной Европе торгового центра. 

Алексей Басакин