Что Зе!кандидат Андрей Одарченко успел сказать президенту Зеленскому

12 июля Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в Днепропетровскую область
0

Харьковский кандидат в народные депутаты из Зе!команды рассказал о встрече с президентом Зеленским в Днепре. Об этом сообщает "Главное".

12 июля Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в Днепропетровскую область. Там он ознакомился с планом реконструкции международного аэропорта, сообщает пресс-служба президента. О встрече и минутном разговоре с президентом Зеленским сообщил на своей странице в Facebook Андрей Одарченко, кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" по 170-му округу.

"Сегодня мы с Президентом в Днепре! Сюда наш лидер прилетел, чтобы, наконец, решить вопрос с местным аэропортом - там не такая красота, как в Харькове, а сарай возле выложенной плитками "взлетки"... В отличие от прогнивших пней прошлого и позапрошлого режима, Зе!Президент все решил - новому аэропорту быть!

Андрей Одарченко: "Я человек чести и живу по совести"

Что успел я? Успел сказать, что я - кандидат - "Слуга народа". Что представляю Салтовку, и что здесь нам нужна нормальная дорожная развязка, чтобы прекратить многолетние мучения людей в пробках и общественном транспорте. Уверен, что наш Президент меня услышал -  сказал, что поставит вопрос на контроль. А теперь нам всем, всем салтовчанам, остается только помочь ему - поддержать меня, Одарченко Андрея, кандидата от "Слуги Народа" по Салтовке на выборах во ВРУ 21 июля. Зробимо це разом!" - написал Андрей Одарченко. 

Справка. Андрей Одарченко - доктор технических наук, специализируется на вопросах безопасности и качества пищевых продуктов. Работает в Харьковском государственном университете питания и торговли. Написал 174 научных работы и защитил 24 патента. Андрей Одарченко выдвинут кандидатом в народные депутаты от партии "Слуга народа" по округа No170 (Московский район, Салтовка).
Павел Федосенко