Беременная, пострадавшая в ДТП на Сумской, находится в медикаментозном сне

В катастрофе погиб мужчина 1990 года рождения, а его жена и ее сестра в тяжелом состоянии
Александр Евтеев с женой. Фото: А.Зыбцева
0

Беременная женщина, пострадавшая в результате страшного ДТП на Сумской в Харькове, находится в состоянии медикаментозного сна. Об этом рассказали медики Областной клинической больницы.

Напомним, авария приключилась около 20:45 в районе "градусника". После столкновения Volkswagen Touareg и Lexus "японец" вылетел на тротуар и врезался в толпу пешеходов. В результате пять человек погибли, еще шесть пострадали. Двух пострадавших женщин скорая доставила в областную больницу.

Смертельное ДТП на Сумской: появилось видео столкновения (Эксклюзив)

Как сообщили в медучреждении, одна из пациенток находится на 20-й неделе беременности, однако плоду сейчас ничего не угрожает. В данный момент будущая мать находится в состоянии медикаментозного сна.

"Мы провели диагностику, оказываем максимальную помощь. В состоянии сна беременная девушка будет пребывать еще неопределенное время", - рассказала врач Ирина Лодяная.

Кроме того, стало известно, что жертвами вчерашнего ДТП стала целая семья. В катастрофе погиб мужчина 1990 года рождения, а его жена и ее сестра в тяжелом состоянии находятся в больнице неотложной помощи. На своей странице в Facebook об этом написала коллега погибшего мужчины Алина Зыбцева.

Смертельная авария на Сумской: за рулем Lexus была дочь бизнесмена

"Вчера в ДТП погиб Саша Евтеев. Наш тиммейт и один из самых светлых людей, которых я знаю. Его жена и ее сестра (Оксана и Диана Барченко) сейчас в неотложке в тяжелом состоянии", - пишет Алина Зыбцева. Днвушка также призвала харьковчан сдать кровь для пострадавших девушек в самой больнице или в центре переливания крови.

 

Павел Федосенко