Авария с участием машины скорой помощи: пострадал водитель

На месте работает следственно-оперативная группа полиции
Пострадал водитель "ВАЗа". Фото: пресс-служба УПП
0

Во вторник днем в Харькове произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и легковушки. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Авария приключилась на перекрестке проспекта Льва Ландау и улицы Киргизской, там столкнулись автомобиль скорой Peugeot и "ВАЗ 21012". В результате происшествия получил травмы и был госпитализирован водитель "Жигулей". Как видно на фото, автомобиль практически полностью лишился капота, также треснуло лобовое стекло. На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

В страшной аварии на Салтовке погиб водитель скорой

Напомним, ранее в Харькове по проспекту Московский, 199/1 произошла масштабная авария с участием автомобиля Peugeot бригады скорой медицинской помощи и Volvo XC90. Во время ДТП пострадали пятеро взрослых и один ребенок. По предварительной информации, скорая ехала по Московскому проспекту со стороны центра в сторону ХТЗ с включенными маячками и звуковым сигналом, а автомобиль Volvo, который находился перекрестке с улицей Энергетической, в этот момент поворачивал и не предоставил дорогу спецтранспорту. 

Павел Федосенко