NR

Адвокат подозреваемого в двойном убийстве требует отпустить Безрука под залог

"Подозреваемому угрожали, он не мог нормально спать", - говорит защитник
Фото: Людмила Красовская
0

В Харькове на заседании по избранию меры пресечения подозреваемый заявил, что убитый ему угрожал. Как передает из зала суда журналист NewsRoom, задержанный вину не признает и говорит, что не спал в течении 14 суток.

Двойное убийство на Салтовке: подозреваемого в наручниках привезли в суд

"У меня случился транс. Такое произошло... Я не могу перед камерами говорить. Он угрожал мне и моей семье. Я подавал заявление в Змиевское отделение полиции, но они ничего не сделали. Я не расскаиваюсь. У меня не было другого выбора", - рассказал подозреваемый Константин Безрук.

Задержанный утверждает, что последние 2 недели жил в страхе. Поэтому адвокат мужчины, в свою очередь, настаивает на залоге. 

"Здесь собралось очень много любопытных, а судьба человека никого не волнует. Убил, но непонятно за что убил. Соловьев, по какой-то причине, проживал с его семьей и угрожал ему. Костантин Безрук не спал две недели", - говорит адвокат Дарья Назаренко.

Жизни девочки, пострадавшей во время двойного убийства, ничего не грозит

Напомним, что 26 июня в 14:00 в Киевском районном суде Харькова началось заседание по избранию меры пресечения подозреваемому в двойном убийстве на Салтовке. По предварительной информации полиции, Безрук решил отомстить должнику, который не собирался возвращать ему $100 тысяч. Однако в зале суда адвокат Назаренко наличие долга отрицала.

Анастасия Невмирич