Администрация "Барабашово" опровергла информацию о готовящейся забастовке

Пикет возле горсовета в защиту предпринимателей состоится в среду, 27 февраля
Рынок "Барабашово". Фото: vi.ill.in.ua
0

Часть предпринимателей харьковского рынка "Барабашово" намерены выйти с пикетом под стены горсовета. Соответствующее объявление было опубликовано в неофициальной группе ТЦ.

"Забастовка! 27.02 рынок "Барабашово" не работает. Пикет возле горсовета в защиту предпринимателей в 09:00", - говорится в тексте.

В пресс-службе ТЦ данную информацию опровергли и сообщили, что инициатива нескольких десятков предпринимателей никак не скажется на жизнедеятельности торгового центра. Руководство рынка также сообщило, что данная инициатива исходит "от групп, которые ведут больше общественно-политическую деятельность, нежели предпринимательскую".

Администрация "Барабашово" заявила о попытке рейдерского захвата 

"В то время, когда налажен продуктивный диалог с администрацией, разработана "дорожная карта", когда важно работать, а не расшатывать ситуацию, находятся те, кто пытается путем манипуляций втянуть предпринимателей в политические игры. Эти люди не имеют ни морального, ни какого-либо иного права представлять наши интересы, говорить от нашего имени", - цитирует пресс-служба представителей профсоюзных организаций.

В Харькове предприниматели "Барабашово" требуют оградить их от политики

Напомним, ранее в Харькове предприниматели торгового центра "Барабашово" 20 ноября провели массовый пикет перед зданием городского совета в поддержку общественной инициативы "Барабашово" без политики". В акции приняли участие около 300 человек – представители профсоюзных организаций торгового центра, предприниматели, реализаторы. По мнению собравшихся, использование территории торгового центра как арены для решения личных политических интересов отдельных общественных деятелей недопустимо.

Павел Федосенко