20-летнего парня ударили ножом в живот: полиция подозревает девятиклассника

Уголовное производство открыто по статье 121 УК Украины ("тяжкое телесное повреждение")
Подросток ударил оппонента ножом. Фото: Корреспондент
0

В Харьковской области девятиклассника подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений 20-летнему парню. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в Лозовой. В полицию обратились врачи городской больницы, куда с колото-резаной травмой живота от здания детского сада был доставлен молодой человек 1998 года рождения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили личность подозреваемого, им оказался ученик 9 класса местной школы №10. Как выяснилось, 14-летний подросток находился подшофе, когда у него произошел конфликт с пострадавшим. Спор перерос в драку, подозреваемый пустил в ход нож. 

В Харькове парень едва не зарезал отца: пострадавшего спасли медики

Уголовное производство открыто по статье 121 УК Украины ("тяжкое телесное повреждение"). Силовики уже сообщили школьнику о подозрении. Состояние здоровья пострадавшего медики оценивают как стабильно тяжелое.

Напомним, ранее сотрудники Фрунзенского отделения полиции задержали 19-летнего харьковчанина, который в декабре прошлого года забил старшего брата до смерти. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. По предварительным данным, 35-летний неоднократно ранее судимый погибший систематически избивал своего младшего брата. В ходе очередной ссоры нетрезвый дебошир вновь бросился в драку. Младший брат схватил молоток и нанес несколько ударов по голове потерпевшего. Поняв, что натворил, правонарушитель позвал своего знакомого, и они вместе закопали тело на приусадебном участке домовладения.

Павел Федосенко