NR

17-летний подросток сорвался с крыши недостроя и получил тяжелые травмы

Парня доставили в харьковскую больницу и прооперировали, сейчас он в стабильном состоянии
Фото: Facebook Chasopis
0

В поселке Боровая Харьковской области на территории недостроенного спортивного комплекса нашли юношу с многочисленными переломами ребер и пробитыми легкими. Об этом сообщили на странице "Часопис" в Facebook.

В Харькове подросток сорвался с моста: школьник в тяжелом состоянии

По данным интернет-проекта, парня обнаружили около 21:20 25 июня. Сотрудники экстренной медицинской помощи эвакуировали пострадавшего и доставили в больницу. "Часопис" указывает, что ранее 270 местных жителей подписали петицию с требованием демонтировать здание, однако эксперты из Харьковского национального университета городского хозяйства пришли к выводу, что в этом нет необходимости. 

В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию о случившемся. По данным правоохранителей, 17-летний подросток гулял вместе с товарищем в центральном парке. Затем ребята решили развлечься на территории недостроенного спорткомплекса. Парень забрался на третий этаж, но не удержался и сорвался вниз. В результате ЧП он получил тяжелые травмы. Несовершеннолетнего доставили в харьковскую больницу и прооперировали, сейчас его состояние оценивают как стабильное. Полиция выясняет все обстоятельства инцидента.

Алексей Басакин