Блоги

0

Держава таки здійснила екстрадицію затриманого у Харкові біженця з Росії Тимура Тумгоєва взад в Росію, порушивши принцип неповернення (refoulement), закріплений і в українському законодавстві, і в міжнародних договорах, учасником яких є Україна: не можна повертати біженця туди, звідки він рятувався, якщо йому загрожують катування, політичні переслідування або смерть.

0

Коль уж ты царица... и не просто царица, а владычица цельного Новобаварского района Харькова, который для тебя всегда будет оставаться Октябрьским, то ты можешь позволить себе всё, что душа пожелает. А раз губа не дура, то душа может позволить себе многое!

0

Где еще, кроме Харькова, могут отнять у человека на инвалидной коляске гараж только потому, что он зеленого цвета? Ночью приклеили предписание покрасить его в серый цвет, а иначе меня оштрафуют и снесут строение на основании статьи 152 КУоАП. Только харьковские депутаты могли до такого додуматься.

0

Раньше ДТП на Сумской - в центр Харькова, с шестью погибшими. На сей раз - Киев, Хаммер, пешеходный переход, маленькая девочка... Нет, понятное дело, сейчас водителя показательно закроют. Ну это пока шумиха, резонанс, все дела...

0

Это не я придумал такое название для "дела" мэра Харькова Геннадия Кернеса, которое четвертый год тянется в полтавском суде. Так это дело – и, отметим, вполне справедливо - назвал один из псевдо-потерпевших, некий Сергей Ряполов.

0

Великий Комбинатор был вымышленным персонажем. Хотя если бы он жил взаправду, в нашей стране, да еще и в наше время - он бы имел все шансы стать каким-нибудь очень уважаемым человеком. Народным депутатом или и того круче - мэром города-миллионика вроде Харькова.

0

20 июня сессию харьковского горсовета показали в новостях практически всех центральных телеканалов. Но, к сожалению, предметом внимания стали не решения совета, способствующие улучшению жизни харьковчан, а то побоище, которое устроили провокаторы.