Блоги

0

Позавчора ми спостерігали, як люди руками і косами за кілька хвилин розчищають злітну смугу, аби дати злетіти літачокві санавіації. Бачили ми не в кіно, був це не Тарантіно, були це наші українські реалії, місце дії – Сахновщина в Харківській області.

З вікна будинку випала дитина. Дівчинка, рік і 8 місяців, перелом основи черепу. Оперувати в Сахновщині неможливо.

0

Шесть из семи мажоритарных округов Харькова получили новых представителей в Верховной Раде. При этом программы победителей на 90% идентичны – как у всех кандидатов от партии "Слуга Народа". А о том, что же конкретного от себя пообещали новоиспеченные депутаты своим избирателям – в новом материале Аналитического центра "Обсерватория демократии".

0

Накануне "дня тишины" Аналитический центр "Обсерватория демократии" подводит итоги агитационной кампании в мажоритарных округах Харьковского региона. Яркая и короткая предвыборная гонка оказалась насыщена технологиями, которые или прямо нарушали закон, или шли вразрез с демократическими стандартами.

0

Как Харьков, так и Украина в целом, сталкиваются с новыми угрозами в связи с недостаточным уровнем толерантности в обществе. А его дальнейшая радикализация может привести к самым опасным последствиям.

0

Как вы думаете откуда взялся новый тариф на проезд в харьковском метрополитене? Угу. Я сейчас про 8 гривен. Вместо 5. И почему вдруг так резко? Сразу на 60%. Чиновники рассказывают про повышение цен на электроэнергию, повышение зарплат, инфляцию и т.д.
А теперь - внимание! Вот пояснительная записка к проекту решения о повышении тарифов.

0

А теперь...в предверии сегодняшнего повышения цен на услуги метрополитена в Харькове до восьми гривен я расскажу очень увлекательную историю. И на математических примерах для третьго класса докажу старую истину о том, что никакого кризиса нет - просто они тупо пи**ят наши деньги.