Натяжные потолки эксклюзивного дизайна с установкой от компании «Седьмое небо»

Красивые натяжные потолки позволяют преобразить интерьер, сделать его более уютным и стильным. Вот поэтому их устанавливают в городских квартирах, коттеджах, просторных офисах, частных домах, ресторанах и кафе, коммерческих, торговых и других помещениях. Заказать высококачественные натяжные потолки Харьков предлагаем в компании «Седьмое небо» – ее специалисты разработают для вас дизайн-проект, подберут изделия нужного внешнего вида, профессионально их установят. Компания представляет одноуровневые, многоуровневые, резные, комбинированные и световые натяжные потолки, а также полотна с элегантной фотопечатью.

sedmoe-nebo-1.jpg

Почему выгодно заказывать натяжные потолки в компании «Седьмое небо»?

Специалисты осуществляют монтаж потолков любой сложности. Дизайнеры и мастера способны воплотить в жизнь самые креативные идеи заказчика. В ассортименте компании представлены изделия французского производства, которые выделяются великолепным качеством и долговечностью. Натяжные потолки прослужат больше 10-15 лет, сохранив привлекательный вид и первоначальные эксплуатационные характеристики.

Полотна отличаются влагостойкостью, пыленепроницаемостью, способностью выдержать значительный объем воды, если у соседей, к примеру, лопнет водопроводная труба. Материалы, из которых производят натяжные потолки, не поддерживают горение и не выделяют вредные вещества.

sedmoe-nebo-2.jpg

Дизайнеры компании подберут изделия для вашего интерьера, учитывая многие факторы, в том числе его стиль, особенности освещения, цвет штор и обоев. Если вы собираетесь сделать хороший ремонт, то специалисты компании «Седьмое небо» разработают для вас дизайн-проект помещения, в котором идеально будут сочетаться оттенки и материалы. Мастера установят натяжные потолки, учитывая все принятые стандарты, и предоставят гарантию на изделия и комплектующие.

На сайте http://7nebo.kharkov.ua/ представлен подробный каталог продукции. Из ассортимента легко подобрать натяжные потолки для спальни, гостиной или столовой, для ванной комнаты, бассейна или кухни, а также для помещений другого функционального назначения. Посмотрите каталог – вы обязательно подберете изделия, которые будут соответствовать всем вашим требованиям по красоте.