Уютные квартиры в центре Киева в элитном жилом комплексе Alter Ego

 

Покупка просторной квартиры в столице считается выгодной инвестицией. Особенно ценятся помещения, которые расположены в элитных домах, ведь здания построены из высококачественных и безопасных материалов. Один из таких жилых комплексов возводится в центре Печерска, в тихом и живописном районе столицы. ЖК Alter Ego представляет собой два красивых 24-этажных здания, которые строятся по монолитно-каркасной технологии. В домах находятся квартиры премиум-класса. А вот на первом и втором этажах будут расположены офисы. Подобрать уютную квартиру или офис в ЖК Alter Ego можно на http://pechersk.tmm.ua/ru – на сайте размещены фотографии зданий и виды из окон, рассказывается обо всех преимуществах домов, об инфраструктуре, а также о застройщике.

alter-ego.jpg

Основные преимущества ЖК Alter Ego:

1) Квартиры отличаются продуманным дизайном. Владелец помещения сможет создать интерьер своей мечты и воплотить в нем даже оригинальные дизайнерские идеи.

2) Жилой комплекс расположен в живописном месте по адресу Лабораторный переулок, 7. Недалеко находится метро. На машине можно быстро доехать до основных магистралей столицы.

3) Жилой комплекс оснащается вентилируемыми фасадами, автономным отоплением, лифтами испанского производства. Для строительства внешних стен используется износостойкий керамический кирпич.

4) В Alter Ego расположен подземный паркинг вместимостью почти 200 мест.

5) На территории, прилегающей к жилому комплексу, будут обустроены тихие места для отдыха и площадки для детей.

6) На каждом этаже расположены кладовые, в которых можно хранить, например, детские коляски, велосипеды, инструменты.

Жилой комплекс появился благодаря тесному сотрудничеству двух авторитетных девелоперских компаний – ГЕОС и ТММ. Alter Ego сдадут в эксплуатацию в этом году, во втором квартале, но хорошую квартиру или офис можно приобрести уже сейчас.

На сайте pechersk.tmm.ua размещены телефоны – по ним предлагаем задать любой вопрос о ЖК Alter Ego и записаться на просмотр квартиры.