Картины на холсте в интерьере: что сегодня особенно в моде

f_4t7lqmsys.jpg

Выбор сюжета и техники, в которой выполнена картина – дело вкуса. Интерьерная мода лояльна в этом отношении, не выдвигает жестких критериев. Важно, чтобы полотно соответствовало концепции интерьера, его атмосфере, элегантно вписывалось в нее, а не диссонировало.

Стиль и виды живописи

В классическом интерьере органично смотрятся пейзажи, портреты, абстракция и другие сюжеты – в Art-Holst представлен достойный выбор. Полотна должны быть в резных деревянных рамах, чтобы подчеркнуть солидность интерьера, приверженность традициям.

Идеальным дополнением лофта станут граффити и постеры, заимствованные у уличного искусства. Они могут быть выполнены в цвете и монохроме. Парижский стиль одинаково открыт для классики и дизайнерских картин, выполненных акриловыми красками.

Арт-деко, барокко, рококо – вычурные стили, в которых основной акцент делается на богемность, статусность, богатство. Картины для перечисленных интерьеров нужно подбирать соответствующие, что существенно сужает выбор. В идеале это должны быть подлинники классиков и современников.

На какие техники обратить внимание

Модульные картины – стильный декор, который привлекает своей универсальностью. Подобрать сюжет для любого жилого помещения – не проблема. Если вас интересуют картины на заказ, то сейчас они в широком разнообразии по доступным для каждого ценам предлагаются на сайте https://art-holst.com.ua, на котором покупатель без проблем сможет приобрести отвечающие всем требованиям, предпочтениям и финансовым возможностям картины на холсте и другие варианты.

Несколько модулей, закрепленных на стене, создают дополнительные объем и рельеф, пространство играет новыми красками. 3D-графика – еще одно объемно-пространственное решение. Полотна, выполненные в этой технике, визуально увеличивают помещение, расширяют его границы. Матовые панорамные изображения, выполненные в спокойной цветовой гамме, в подрамнике или без него сделают пространство свежим, креативным, безграничным.

Изображения людей – один из самых популярных интерьерных сюжетов. Нечеткие силуэты, расплывчатые лица, позы, улыбки, загадочные взгляды – главная деталь картины передает характер и настроение. Такая живопись особенно эффектна, когда эта деталь показана крупным планом и нет ничего лишнего: ни цветов, ни фона, ни элементов.

Колористические полотна привлекают своей яркостью и динамикой. Этот декор идеально впишется в минималистический интерьер, разбавит монохромную сдержанность хай-тека, оживит любое другое лаконичное пространство.

Если есть сомнения при выборе сюжета, лучше проконсультироваться с профессионалами, чтобы не нарушить концептуальную целостность интерьера.