Качественное ресторанное оборудование: особенности выбора

Сотрудничество с ведущими поставщиками оборудования для ресторанов

Каждое заведение общественного питания нуждается в высококачественном оснащении: тепловой и холодильной технике, посуде, кухонной мебели и приспособлениях. От этого зависит комфорт работников и качество приготовленной еды и напитков.

СП «Контакт» реализует необходимое оборудование для ресторанов от ведущих мировых производителей. При подборе товара клиенты могут рассчитывать на помощь профессиональных консультантов.

Совместное украинско-американское предприятие более 20 лет работает в сфере разработки оборудования для заведений системы HoReCa. За время существования оно наработало внушительную базу партнеров.

Компания занимается следующими типами работ:

  • * индивидуальное проектирование и предоставление готового пищевого оборудования;

  • * помощь в подборе и доставке оснащения различных ценовых сегментов;

  • * установка техники и ее обслуживание;

  • * предоставление оборудования в лизинг с быстрым оформлением документов;

  • * помощь в разработке концепции и бизнес-плана заведения общепита.

Выбираем в партнёры лидера

За годы работы на рынке оборудования для гостиничных комплексов, кафе и ресторанов, компания изучила принципы бизнеса в сфере HoReCa, что позволило приобрести бесценный опыт для работы с заказами любой сложности.

Все товары приобретаются напрямую у производителей, что позволяет быть абсолютно уверенным в их высоком качестве. Благодаря этому, компания предлагает оборудование для общепита без наценок.

На складах хранятся различные типы инвентаря: технологическое оснащение, кухонная мебель, столовые приборы, посуда и многое другое.

Совместное украинско-американское предприятие занимается комплексным предоставлением услуг для нужд предприятий общественного питания. Так, команда составляет проекты, спецификации, обучает персонал и предлагает профессиональное высокотехнологическое оборудование, изготовленное в соответствии с международными стандартами качества.

Также инженеры занимаются монтажом и полным сервисным обслуживанием оснащения для ресторанов. Все специалисты имеют опыт работы в этой сфере от пяти лет и выше.

Более того, предприятие располагает собственными производственными цехами для изготовления нейтрального профессионального оборудования. Этот процесс имеет множество нюансов. Так, особое внимание уделяется качеству используемого металла, ровности сварочных швов и поверхности утвари, надежности холодильных и тепловых элементов и многому другому.

Фирма занимается как предоставлением готовых решений, так и возможностью производства изделия по составленному чертежу и техническому заданию. Профессиональное кухонное оборудование отличается долговечностью, прочностью и высоким качеством сборки. Утварь не боится различных типов внешнего воздействия — ржавчины, царапин и заломов.

Совместное украинско-американское предприятие сотрудничает с предприятиями различных размеров — от небольшого цеха до крупной кейтеринговой системы.

Теги:

Навчався у Донецькому національному університеті імені Стуса. У журналістиці працює з 2013 року. Спеціалізується на політичних, кримінальних та спортивних темах.
Показать все посты

Комментарии