Красивая и надежная мебель из массива от компании Imperia Group

 

Мебель из массива – это элегантные предметы обстановки, которые прослужат владельцу на протяжении многих десятилетий и сохранят первоначальный благородный вид. Презентабельные шкафы, тумбочки, кровати, столы, комоды, стулья делают из качественной древесины. Компания Imperia Group изготавливает роскошную мебель из дуба, ясеня, ольхи. Деревья выращены в экологически чистых регионах и отличаются великолепным качеством. Элегантная мебель из массива изысканно смотрится в интерьерах, созданных и в классическом, и в модерновом, и в ультрасовременном стилях. Компания Imperia Group выпускает предметы обстановки по индивидуальным проектам и воплощает в реальность самые смелые идеи заказчиков.

Мебель из натуральной древесины отличается долгим сроком службы, надежностью, экологичностью, неповторимой красотой. Для производства подбирают только качественное дерево: твердый и «здоровый» материал с красивой фактурой.

vip-mebel.jpg

Мебель из массива продуманного дизайна от компании Imperia Group

Мастера компании изготавливают предметы интерьера, которые по дизайну напоминают изысканную итальянскую мебель. Дополнительно кровати, столы, шкафы могут украшаться резными элементами и другими изделиями, которые создаются вручную. Компания использует долговечную фурнитуру от проверенных производителей.

Imperia Group изготавливает десятки моделей мебели для спальни, кабинета, гостиной, столовой, прихожей. В компании легко заказать предметы обстановки для городской квартиры, коттеджа, дачи, презентабельного офиса, общественного и коммерческого помещения.

Imperia Group специализируется на создании элитной и дорогой мебели для роскошных интерьеров. Компания развивается уже более 10 лет и завоевала уважение у многих покупателей.

На сайте vip-mebel.net размещен каталог, из которого можно подобрать мебель для своего дома. По желанию заказчика компания Imperia Group также изготовит предметы обстановки эксклюзивного внешнего вида под любой стиль интерьера.